Общественно-информационный портал г. Берёзовский, Свердловской области | Новости Сайта | Березовский услышат в 20 странах мира.
Здравствуйте, Гость города | Авторизация | Регистрация 
 Березовский городской округ
Березовский

 

ТЕЛЕФОНЫ ВЫЗОВА СКОРОЙ ПОМОЩИ:

 Со стационарного телефона 03

 С мобильного телефона 103,112,

(34369) 4-36-11,4-33-28

Поиск по сайту 
Главная новость
ЗНАЙ НАШИХ
Молодежный Парламент сообщает
Народные гулянья
Новости от "Березовского рабочего"
Новости от ГИБДД
Новости от МВД
Новости от МЧС
Новости от администрации округа
Новости от отдела по делам молодежи
Новости от портала JustMedia
Новость на правах рекламы
Поздравления
Пресс-служба ЦГБ сообщает
Росгвардия
События в городе
Спорт в городе
Торги
 Новости Сайта 

ЗНАЙ НАШИХ Березовский услышат в 20 странах мира.
Среда, 24 Август 2011

Александр Еловских представит Россию на «SEA SONGS» 

Крымский продукт, конкурирующий с «Евровидением» и «Новой волной», в этом году выйдет на новый уровень. По словам организаторов, транслировать конкурс будут все страны, которые примут участие в телевизионном соревновании среди исполнителей.


«Песни Mоря - 2010» запомнились как мероприятие очень высокого профессионального уровня. В партнерстве с телекомпанией «Новый канал» и радиостанцией «Русское радио» «Золотой Берег» провел на севастопольской земле шоу мирового масштаба. На профессиональной сцене встретились 19 исполнителей из 14 стран мира, в том числе из Италии, Великобритании, Израиля, Литвы, Латвии, Молдовы, России. Все они боролись за звание лучшего вокалиста конкурса. Битва оказалась не из легких — организаторы конкурса «Песни моря 2011» предъявили высокие требования к участникам.

«Песни Mоря – 2011» станут еще красочнее, ярче и масштабнее. По словам организаторов, то, что происходило летом 2010 года в крымском поселке Орловка — это хороший уровень, необходимый качественному международному конкурсу. Но и это не предел. В 2011-м зрители увидят новый качественный технический и творческий уровень конкурса.

Конкурс «Песни моря» приносит мировую славу.

Победитель конкурса в 2010 году Борис Коваль из Молдовы на родине пользуется популярностью и возглавляет вершины хит-парадов. А занявшая первое место в 2008 году певица Алеша успела представить Украину на «Евровидении» и подписать контракт с именитым продюсером.

У участников аналогичных «Песням» конкурсов судьба складывается по-разному. Как доказывает практика, совсем не обязательно быть победителем, чтобы быть знаменитым. Конкурс, прежде всего, обеспечивает признание зрителей и гарантированный успех. К примеру, известный исполнитель Дима Билан занял на конкурсе «Новая волна» в Юрмале только 4 место, но при этом стал самым популярным молодым певцом в России и даже несколько раз представлял страну на "Евровидении". К слову сказать, очень успешно – именно он привез конкурс в Москву, заняв в Европе призовое место. Тина Кароль, которая в Латвии заняла второе место в 2005 году, также представляла Украину на все том же "Евровидении" и на родине достигла успеха. Группа "SMASH", наоборот, взяла первый приз «Новой волны» в 2002 году, но через некоторое время распалась. Ирина Дубцова, занявшая в Латвии второе место в 2004 году, также получила свою долю популярности. Неординарная Джамала, разделившая на конкурсе «Новая волна» первое место с представителем Индонезии, сейчас активно ротируется и гастролирует, а также выпускает одну песню за другой. Интересно, кто же будет следующим?

Состав жюри «Песен Моря - 2011» обещает быть звездным.



Организаторами «Песен Моря» ведутся переговоры об участии в конкурсе в качестве жюри и почетных гостей с известными персонами российского, украинского и мирового шоу-бизнеса. Напомним, в прошлом году состав жюри, в который вошли представители творческой интеллигенции - певцы и музыканты – получился очень звездным. В него вошли певица Лайма Вайкуле, итальянский тенор Робертино Лоретти, живая грузинская легенда Нани Брегвадзе, директор «Русского радио – Украина» - Сергей Кузин, министр культуры Украины Михаил Кулиняк, певица Татьяна Недельская, а также глава жюри, народный артист Украины Ян Табачник. Предполагается, что глава жюри останется неизменным, а вот кто составит компанию мэтру – пока неизвестно. На второй — «Морской площадке» — работало еще одно, продюсерское жюри, подарившее миру не одну плеяду звезд. Также организаторы пообещали удивить зрителя приездом на конкурс очень редкой, эксклюзивной звезды мирового масштаба. Кого именно – пока остается только догадываться. 

Международный конкурс молодых исполнителей «Песни моря» на протяжении последних пяти лет полюбился многим любителям популярной музыки. Телезрители многих стран мира в прямом эфире своих национальных каналов могли наблюдать невероятное шоу, переживать настоящие эмоции, болея за представителей своей страны. Например, в 2009 году в прямом эфире конкурс «Песни моря» транслировался более чем 15-ью телевизионными каналами. Самая большая сцена в Украине, профессиональный звуковой аппарат, множество световых приборов – все это конкурс молодых исполнителей «Песни моря».

 Отдельно хотелось бы отметить географию участников. Представители стран СНГ ежегодно радуют своим присутствием зрителей конкурса «Песни моря». Это и Россия, и Украина, и Республика Беларусь, и Молдавия, и Армения и многие другие. Но также в последние годы наметилась тенденция увеличения участников представителей дальнего зарубежья. В 2010 году конкурс молодых исполнителей «Песни моря» посетили молодые звезды из США, Израиля, Польши и других стран. 

 В 2011 году в плане организаторов пригласить участников из 20 стран мира. Помимо всего прочего, специально для конкурса молодых исполнителей «Песни моря» в 2010-2011 гг. на территории туристического центра «Золотой берег» был возведен самый крупный из ныне существующих на берегу Черного моря концертный зал. Будут приглашены национальные телевизионные компании из различных стран мира, которые будут вещать в прямом эфире. Важность такого мероприятия трудно недооценить. Ведь именно благодаря конкурсу молодых исполнителей «Песни моря» ежегодно загораются новые, совсем еще молодые звездочки на небосводе эстрады.

 Международный конкурс молодых исполнителей «Песни моря 2011» пройдет с 26 по 28 августа на территории туристического центра «Золотой берег» в самом масштабном в СНГ концерт-холле "Звездный", на профессиональной сцене, которая оборудована лучшим звуковым и световым оборудованием. Концерт холл находится на берегу Черного моря и рассчитан на 1600 сидячих мест.

 

 Телевизионные партнеры в Украине – Первый Национальный и телеканал О-ТВ. Организаторы Конкурса осуществляют телевизионную трансляцию финального этапа  в прямом эфире телевизионных каналов-партнёров и запись финального этапа Конкурса для последующей передачи в эфир.

 В Белоруссии транслировать мероприятие будет первый канал.

 Конкурс проходит при поддержке Президента Украины В.Ф.Януковича. 

 


Автор: slimp
Прочитали: 972 раза

Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное

Вернуться назад

Комментарии (1)
Вы не авторизованы! Комментарии могут оставлять только зарегистрированные и авторизованные пользователи!
Irina_kopilova | 30.10.2011 03:16
Re: Березовский услышат в 20 странах мира.
Когдабудет у Александра концерт в Березовском?



Кто на сайте 
Пользователи
пользователей нет

Статистика
Гости: 4
Пользователи: 0
Скрытые: 0
Всего: 4

Всего 26974
Приветствуем новичка
Zerkalo