Здравствуйте, Гость города | Авторизация | Регистрация 
 Березовский городской округ
Березовский

Поиск по сайту 
Главная новость
ЗНАЙ НАШИХ
Молодежный Парламент сообщает
Народные гулянья
Новости от "Березовского рабочего"
Новости от ГИБДД
Новости от МВД
Новости от МЧС
Новости от администрации округа
Новости от отдела по делам молодежи
Новости от портала JustMedia
Новость на правах рекламы
Поздравления
Пресс-служба ЦГБ сообщает
Росгвардия
События в городе
Спорт в городе
Торги
 Новости Сайта 

Новости от ГИБДД Угон автомобилей!
Суббота, 22 Июль 2017

Для любого автолюбителя угон его автомобиля самый худший момент, который может случиться с ним.


 Так за 6 месяцев 2017 года на территории  Березовского городского округа зарегистрировано 17 неправомерных завладений транспортных средств (угонов). Многие автолюбители думают, что современные охранные системы (сигнализации) надежно защищают машину от угонщиков. Но, к большому сожалению, все не так. Угнать можно фактически любой автомобиль, практически с любой установленной системой сигнализации. В основном неправомерное завладение транспортных средств происходит в ночное время суток с 00 часов до 05 часов, когда хозяева своих автомобилей спят крепким сном. Чаще всего это дворовая территории многоэтажек, неохраняемые стоянки. В г. Березовском большая часть угонов произошли на улицах Гагарина, Спортивная, Театральная, Шиловская, т.е так сказать дворовые территории где расположено очень много автомобилей. Большим спросом у угонщиков пользуются такие марки автомобилей как Тойота, Мазда, Хендэ Солярис. Чаще всего угнанные с территории Березовского городского округа  автомашины были оборудованы системами сигнализаций «Старлайн, Шархан».

При угоне автомобиля злоумышленники используют самые различные методы. Чаще всего злоумышленники используют сканеры от самых простых до самых сложных похожих на брелок сигнализации до ноутбука, всё зависит от марки автомашины. В среднем злоумышленник затрачивает на вскрытие, отключение ваше авто от сигнализации и уезд от 1 минуты до 3 минут. Поэтому чтобы время для вскрытия вашего авто и совершения незаконного завладения вашим автомобилем для угонщика было увеличено, рекомендуется устанавливать дополнительные устройства, такие как блокировка коробки передач или рулевой колонки. Это конечно же полностью не обезопасит Ваш авто от угона, но увеличит время «работы» для злоумышленника и повысит вероятность быть пойманным на месте преступления.

Госавтоинспекция рекомендует если у вас в ночное время сработала сигнализация, есть вероятность того, что вашу автомашину пытаются угнать, не поленитесь выйти во двор дома. Кто-то думает, что у автомашина сработала сигнализация, на брелке появилась иконка (открывание дверей, запуск двигателя, удар), от  близко проезжающее автомашины, что у автосигнализации  установлена сильная чувствительность. Что делает хозяин авто, просто при помощи брелка посылаете обратный сигал. В это время злоумышленники считывают сигал автосигнализации, автомашина разблокирована и угонщик свободно уезжает.


Автор: slimp
Прочитали: 22 раза

Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное

Вернуться назад

Комментарии (0)
Вы не авторизованы! Комментарии могут оставлять только зарегистрированные и авторизованные пользователи!


Кто на сайте 
Пользователи
1. Yahoo [Bot]
2. Yandex bot

Статистика
Гости: 8
Пользователи: 2
Скрытые: 0
Всего: 10

Всего 26954
Приветствуем новичка
Динго