Общественно-информационный портал г. Берёзовский, Свердловской области | Новости Сайта | «БЕЗОПАСНАЯ ДОРОГА».
Здравствуйте, Гость города | Авторизация | Регистрация 
 Березовский городской округ
Березовский

Поиск по сайту 
Главная новость
ЗНАЙ НАШИХ
Молодежный Парламент сообщает
Народные гулянья
Новости от "Березовского рабочего"
Новости от ГИБДД
Новости от МВД
Новости от МЧС
Новости от администрации округа
Новости от отдела по делам молодежи
Новости от портала JustMedia
Новость на правах рекламы
Поздравления
Пресс-служба ЦГБ сообщает
Росгвардия
События в городе
Спорт в городе
Торги
 Новости Сайта 

Новости от ГИБДД «БЕЗОПАСНАЯ ДОРОГА».
Воскресенье, 12 Ноябрь 2017

На территории Березовского с 03.11.2017 г. по 06.11.2017 г. проведено оперативно-профилактическое мероприятие «БЕЗОПАСНАЯ ДОРОГА».


Принимая во внимание высокую тяжесть последствий ДТП, а также положительную динамику снижения дорожно-транспортных происшествий в период с 03.11.2017 г. по 06.11.2017 г. на территории  Березовского городского округа проведен очередной этап оперативно-профилактические мероприятие «Безопасная дорога».

Мероприятие проводилось с целью профилактики дорожно – транспортных происшествий, снижения количества и тяжести дорожно-транспортных происшествий по вине водителей, которые управляют транспортным средством в состоянии опьянения, а также выявление водителей управляющих а/м не имея права управления.

В результате оперативно-профилактического мероприятия «Безопасная дорога» выявлено 230 нарушений ПДД РФ, в том числе выявлены и привлечены к административной ответственности по ч.1 ст. 12.8 КоАП РФ - 4 водителя, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения; выявлены 4 водителя и привлечены к административной ответственности по ст. 12.26 КоАП РФ,  за отказ от прохождения медицинского освидетельствования; выявлены 4 «водителя» и привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ, не имеющих права управления транспортными средствами; по ст. 264.1 УК РФ выявлен один факт нарушения ПДД РФ.

Как показывает практика, такие рейды являются очень эффективными в борьбе со злостными нарушителями Правил дорожного движения, а следовательно и в борьбе по снижению количества аварий на дорогах. В связи с этим, и для повышения правового сознания и дисциплины на улицах и дорогах участников дорожного движения ГИБДД будет  продолжать практиковать проведения подобных мероприятий.

Госавтоинспекция г. Березовского, напоминает, что согласно ч. 1 ст. 12.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.


Автор: slimp
Прочитали: 6 раз

Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное

Вернуться назад

Комментарии (0)
Вы не авторизованы! Комментарии могут оставлять только зарегистрированные и авторизованные пользователи!


Кто на сайте 
Пользователи
пользователей нет

Статистика
Гости: 6
Пользователи: 0
Скрытые: 0
Всего: 6

Всего 26967
Приветствуем новичка
рабочий