pal писал(а):Петли срезать?
Широков писал(а):pal писал(а):Петли срезать?
Не хотелось бы
сварщик, обзвон друзей, друзья своих друзей и т.д.. Удачи.Широков писал(а):Кто возьмется срезать и приварить на место
Имя_Пользователя писал(а):Питание 220 вольт рядом найдётся?
Кот Шредингера писал(а):я так понимаю -дни гаража стекольщика на Анучина сочтены?)
Не могу сообразить, как наличие розетки влияет на запуск генератора, да и потребность последнего вообще?Имя_Пользователя писал(а):В гараже розетка есть? Если есть - болгарку можно запустить от генератора.
Имя_Пользователя писал(а):В гараже розетка есть? Если есть - болгарку можно запустить от генератора. А вот сварку генератор не потянет. Её запитать от вашей сети.
pal писал(а):Не могу сообразить, как наличие розетки влияет на запуск генератора, да и потребность последнего вообще?
Если домыслить, то да.Вальтер писал(а):Срезать болгаркой от гены, привариваться сварочником от розетки. Если я правильно понял
А ежели розетки нет - болгарку не можно запускать от генератора?Имя_Пользователя писал(а):В гараже розетка есть? Если есть - болгарку можно запустить от генератора.
Да, не заморачивайся. Это, просто, шутка была. Посмеялись и забыли.Имя_Пользователя писал(а):Каждое предложение должно быть понятным. Без другого.Если так, то да - текст неправильно подан. Я запутался.
Вернуться в Барахолка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0