Взыскать бы из их кармана...svrudyuk писал(а):Юристам из в УССП по Свердл. обл. об этом прекрасно известно.
svrudyuk писал(а):Удалось установить, что вычет из пенсии производился с нарушением ГПК, ст. 446, п.1, которая не допускает списание средств с суммы меньшей, чем прожиточный минимум. Юристам из в УССП по Свердл. обл. об этом прекрасно известно.
Будем готовить обращение в прокуратуру г. Берёзовского.
Эта непонятная, с точки зрения здравого смысла, возня начатая какими-то мелкими людишками и поддержанная представителями государственного органа, и которая обрекает нашего земляка М.В.Орлова на полуголодное существование, вызывает омерзение.
Тех, кто это организовал, а также кто принял в этом непосредственное участие иначе как ЛЮДОЕДАМИ назвать нельзя.
Helen писал(а):Действия ЗАКОННЫ. Добавлю, что под "ноль" снимали суммы пособий по уходу за ребенку в пользу кредиторов (проще говоря, взыскивали долг по неоплаченным кредитам, по которым, е-но, есть решение суда).
svrudyuk писал(а):Удалось установить, что вычет из пенсии производился с нарушением ГПК, ст. 446, п.1
pal писал(а):Helen писал(а):Действия ЗАКОННЫ. Добавлю, что под "ноль" снимали суммы пособий по уходу за ребенку в пользу кредиторов (проще говоря, взыскивали долг по неоплаченным кредитам, по которым, е-но, есть решение суда).
svrudyuk писал(а):Удалось установить, что вычет из пенсии производился с нарушением ГПК, ст. 446, п.1
Сначала читать, потом писАть.
Поразительный вывод! А в Вашем, следуя логике, стало быть ещё необязательно?Helen писал(а):...в Вашем возрасте думать уже нужно.
pal писал(а):Поразительный вывод! А в Вашем, следуя логике, стало быть ещё необязательно?Helen писал(а):...в Вашем возрасте думать уже нужно.
Хочется верить, но вопрос то был не про Вашу "думалку", а про возрастHelen писал(а):...в "думалкой" у меня все ок.
pal писал(а):Сначала читать, потом писАть.
Не надо принимать желаемое за действительноеHelen писал(а):Меня клеят Што ли?
pal писал(а):Не надо принимать желаемое за действительноеHelen писал(а):Меня клеят Што ли?
pal писал(а):Helen писал(а):
Меня клеят Што ли?
Не надо принимать желаемое за действительное
Helen писал(а):pal писал(а):Не надо принимать желаемое за действительноеHelen писал(а):Меня клеят Што ли?
Аж отлегло
pal писал(а):Helen писал(а):pal писал(а):Не надо принимать желаемое за действительноеHelen писал(а):Меня клеят Што ли?
Аж отлегло
Вы серьёзно считаете, что женщина с неидеальной фигурой, заплывшая жиром, с перекошенным лицом и не умеющей читать, но в то же время, считающая себя образованной может рассчитывать на внимание к себе противоположного пола? Разве что из жалости.
svrudyuk писал(а):В ноябре 2015 г. М.В.Орлов обратился в прокуратуру Берёзовского с запросом по поводу игнорирования положения п.1 ст. 446 ГПК в отношении вычетов, сделанных Берёзовским РОСП из его пенсии.
Получен ответ: http://mv-orlov.livejournal.com/5789.html
Прокуратура определила основания, по которым положение п.1 ст. 446 ГПК в отношении М.В.Орлова не действует. И предлагает в случае несогласия с данным ответом обжаловать его прокурору города либо в суд.
А между тем, деньги у М.В.Орлова закончились. По объективным причинам он заявляет о голодовке до 13.12.2015 г.
Для справки выкладываю ответ прокуратуры Берёзовского от 28.05.2013, который поясняет откуда образовалась задолженность М.В.Орлова перед пенсионным фондом.
http://mv-orlov.livejournal.com/5620.html
svrudyuk писал(а):Нашли понимание. Думаю вопрос решится.
Octavio писал(а):Государство может преподнести будущим пенсионерам неприятный сюрприз с единственной целью – уменьшить размер будущих выплат. Например, повысит пенсионный возраст либо примет поправки в действующее законодательство с целью сократить подобные выплаты. От государства можно ожидать разных решений, а значит, пассивное отношение граждан к их будущим пенсионным накоплениям является достаточно оправданным. Подробности: http://www.alpari.ru/ru/analytics/reviews/market_sessions/14618_05072016/
Еще нет, сие будет происходить поэтапно с 2017 г., уходящим в этом году - без изменений. Так-то их и сейчас поганой метлой с насиженного места не вышибить - прямиком со своего "трона" на погост готовы отправиться.Helen писал(а):Так то госслужащим уже подняли.
Вот почему этих выродков не приравняют к "нам", "нашей" пенсии?Helen писал(а):Нам поднимут ближайшее время.
Не заметил такой радости у родных и близких. Циники ёптать.Стрела писал(а):...работающие пенсионеры довольны отсутствием индексации им пенсии.
Вернуться в Вопросы к властям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0