Хорошая новость

Ответить

Хорошая новость

Сообщение Сергей Бер » 17 сен 2016, 13:24

Подозреваемый в убийстве двух человек в цыганском поселке под Екатеринбургом признан потерпевшим
Подробнее: http://www.newsru.com/russia/16sep2016/ ... nburg.html
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я вообще о вас не думаю.
У нас есть великое прошлое, нас ждет великое будущее, а вот великое настоящее все время где-то про*бано.
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть.
Сергей Бер

Дневник: Просмотр записи (0)

Re: Хорошая новость

Сообщение pal » 17 сен 2016, 15:07

Сергей Бер писал(а):...признан потерпевшим
Предварительно. Из той же статьи:
окончательно действия данного гражданина как непосредственного участника конфликта с применением оружия могут быть оценены только после выполнения необходимого комплекса следственных действий, в том числе, проведения ряда судебных экспертиз
По ящику вчера слышал, что могут и 108 (Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны...) пришить.
pal

Re: Хорошая новость

Сообщение Сергей Бер » 17 сен 2016, 16:03

pal писал(а):Предварительно.

Хоть так пока.
Другое дело, что скорее всего была дана команда перед выборами сделать потерпевшим, а после уже можно и по 108.
ЗЫ Вообще такое смутное впечатление, что началась возня бульдогов. Путин решил потихоньку начать чистку системы. Это пока так, намеки, но ощущение такое складывается.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я вообще о вас не думаю.
У нас есть великое прошлое, нас ждет великое будущее, а вот великое настоящее все время где-то про*бано.
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть.
Сергей Бер

Ответить

Вернуться в Разве СКП прав?