Уже есть. Только не спешите радоваться.Relana писал(а):Жаль, что "оранжевого" нет
Там все запущено. Зачем надо было хоронить Бирюзовый? "Рождать" Оранжевый, который клон архивной Копейки (те же 1коп./сек.)Саня писал(а):Со 2 марта запущен тариф «Оранжевый»...
Для отключения всех подписок на своем номере наберите *144*144# вызов. Подписки будут отключены в течение 24 часов, после отключения Вам поступит уведомление об этом. Услуга бесплатна.tigor5 писал(а):Каким то волшебным образом на номере Теле2, который брал для мамы была подключена услуга сервиса знакомств с ежедневной абонентской платой.
Аналогично на моих(условно) 4-х номерах.abahtin писал(а):Я вот когда подключился, не было такого безобразия, и нет.
Широков писал(а):а сегодня и вовсе пропала
Как определяется?Кот Шредингера писал(а):уровень сигнала остался тот же
Свезло, могут заочно найти изъяны и в самом аппарате. На е1 полный "абзац" этой теме посвящен.Широков писал(а):Техподдержка посоветовала заменить сим.
pal писал(а):Как определяется?
Многие ностальгируют...abahtin писал(а):Самый лучший для меня тариф "Бирюзовый" закрыли...
По тюменскому тракту аналогично. Да что там трасса, когда в квартире связь от Т2 - де.рьмо (чуть лучше МТСа и Моти).abahtin писал(а):И беда - связь то плохо покрыта.
К примеру, по трассе едешь в тот же Каменск, и связь теряется очень очень часто.
На каком этаже и какой оператор так "радует"?abahtin писал(а):Сам проживаю Загыозкина 18, при этом приходится выходить на балкон.. ианче не ловит.
Саня писал(а):
Re: Новый мобильный оператор Теле2
Непрочитанное сообщение Саня » 15 июл 2016, 08:58
БС в Монетном
Проектная документация № 04/16-БС-ЕК0072-РСЗЗ "Расчет санитарно-защитной зоны и зоны ограничения застройки". Базовая станции № ЕК0072 ООО "Т2 Мобайл" сети подвижной радиотелефонной связи стандарта DCS-1800МГц, UMTS-2100МГц расположена по адресу: Свердловская область, г. Березовский, пос. Монетный, ул. Комсомольская, 4, АМС ПАО "Ростелеком" высотой 75 м.
Саня писал(а):БС в Монетном...
Может еще не в действии?Кот Шредингера писал(а):...связь на том же уровне
pal писал(а):На каком этаже и какой оператор так "радует"?abahtin писал(а):Сам проживаю Загыозкина 18, при этом приходится выходить на балкон.. ианче не ловит.
Вернуться в Компьютеры и сети.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0